酒店管理专业就业前景

1个回答
摘要 亲亲,学酒店管理专业就业前景是非常好的。该专业有广阔的就业前景,酒店管理是一门兼具经济、社会、环境和文化等多种效应的新兴经济产业,在调整产业结构、增加财政收入、促进地方经济发展、扩大市场需求、增加劳动就业机会等方面发挥着重要的作用,历来受到国家和政府的高度重视。作为旅游业的重要组成部分,酒店行业在我国的发展速度很快。且行业容量大,工作发展稳定,工作具有多样性,中长期回报高,没有年龄限制,可持续性发展的特点。毕业生可在旅游行政管理部门、行业协会、旅行社、酒店、旅游交通企业、景区、会展等单位从事行业管理、科研教学、导游、人力资源培训等工作。
咨询记录 · 回答于2022-06-25
酒店管理专业就业前景
请您耐心等待3分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
亲亲,学酒店管理专业就业前景是非常好的。该专业有广阔的就业前景,酒店管理是一门兼具经济、社会、环境和文化等多种效应的新兴经济产业,在调整产业结构、增加财政收入、促进地方经济发展、扩大市场需求、增加劳动就业机会等方面发挥着重要的作用,历来受到国家和政府的高度重视。作为旅游业的重要组成部分,酒店行业在我国的发展速度很快。且行业容量大,工作发展稳定,工作具有多样性,中长期回报高,没有年龄限制,可持续性发展的特点。毕业生可在旅游行政管理部门、行业协会、旅行社、酒店、旅游交通企业、景区、会展等单位从事行业管理、科研教学、导游、人力资源培训等工作。
就业机会多吗
就业机会也很多的,就业率是很大的
那护理呢
护理的就业率更高了呀,这是需求量很大的一个行业
护理专业就业率更多呀,这是需求量很大的一个专业