在吗怎么高情商回复

1个回答
摘要 亲亲,您好哦,很高兴为您解答。在吗您可以这样回复∶1.呦~我是被翻牌子了吗,有何贵干呀2.仙女已上线,请激活3.有事起奏,没事退朝4.你先说你要干嘛,我再决定我在不在5.如果不出意外未来几十年我都在,哈哈6.你找我,我能不在嘛7.堂下何人,有何冤情?8.此山是我开,此花是我栽,若问我在否,发个红包9.爱卿,何事啊?10.我刚想你,你就给我发来信息了,是不是你有感应了?
咨询记录 · 回答于2022-07-02
在吗怎么高情商回复
亲亲,您好哦,很高兴为您解答。在吗您可以这样回复∶1.呦~我是被翻牌子了吗,有何贵干呀2.仙女已上线,请激活3.有事起奏,没事退朝4.你先说你要干嘛,我再决定我在不在5.如果不出意外未来几十年我都在,哈哈6.你找我,我能不在嘛7.堂下何人,有何冤情?8.此山是我开,此花是我栽,若问我在否,发个红包9.爱卿,何事啊?10.我刚想你,你就给我发来信息了,是不是你有感应了?
11.这位帅哥/美女,需要什么帮助吗?12.只要你找,随时都在13.在呢,刚好我也想给你发信息14.在呀,想我了就直接说嘛15.在呀,我在等风来把你吹到我身边呢.16.在呀,我在研究去往你心里的路呢17.在呀,我在想我喜欢的人是否也喜欢我