初一没学好怎么办

1个回答
摘要 您好,初一没学好其实关系不是很大,因为初一基本上都是比较基础的知识,您可以利用暑假的时间,看看书,基本知识可以补上来
咨询记录 · 回答于2022-07-01
初一没学好怎么办
您好,初一没学好其实关系不是很大,因为初一基本上都是比较基础的知识,您可以利用暑假的时间,看看书,基本知识可以补上来
初二开始认真学习就行
就是主要我是懒癌患者暑假想学习初二的知识在初二去学校学习的时候在稍微补补初一的知识
制定计划,或者是可以找朋友一起噢
建议亲还是先学习初一的哦,因为学习是一个循序渐进的过程,有一些知识是需要打个基础才可以继续下去滴
我之前帮小朋友补习过初二的物理和数学,如果你有不会的可以问我噢
但是好多知识都落下了,这么点时间怎么可能学好初一初二丫我没钱去咨询学习问题
其实我以前初一成绩也不好,但是后面补上来的。建议就是看书,早上早一点起床,看那些偏文科的学科。
暑期差不多两个月
你可以以看好初一为主要的目标,初二的先复习然后看一遍,因为你初二老师会带你再学习一遍的
嗯嗯 我不知道怎么学一些东西背会了但是在考试的时候你就忘了,比如历史生物
数学的话,错了的题,我重新做了一遍,做对了,但是下次出这道题还是会出错。
你可以在背的时候理解好,多背几遍~数学的话建议你准备一个错题本,然后没事的时候拿错题出来看看
总之我觉得只要你开始努力的话就很棒啦!因为你有这个想法,很上进
你可以关注我的,然后私信的话不用钱。如果有不懂的题可以问我。不过不会秒回,如果我上线看到就回复你噢小朋友
谢谢,但我现在想初一初二一起学
如果你想的话,虽然我还是建议你先过一遍初一的先。
主要还是看你自己适应那种学习方式吧。不过不用太紧张,因为初一的话知识点都比较基础,能补起来的
嗯呢