三星A9S手机抖音怎么投屏到电视上

1个回答
摘要 亲亲,您好很高兴解答您的问题,三星A9S手机抖音怎么投屏到电视上,答:1、打开抖音app,随后点击左上角的直播;2、进入直播间后,点击页面底部的三个点;3、最后点击菜单栏中的投屏进行连接即可。也可以通过:1、首先确保手机和电视打开wifi,并连接在同一个wifi里。2、接着打开手机“ 设置 ”。3、然后打开列表里的“ 更多连接 。4、再打开其中的“ 无线投屏 ”,并选择检测到的电视进行连接。5、连接上之后,在手机上打开抖音就能投屏到电视了。
咨询记录 · 回答于2022-08-14
三星A9S手机抖音怎么投屏到电视上
亲亲,您好很高兴解答您的问题,三星A9S手机抖音怎么投屏到电视上,答:1、打开抖音app,随后点击左上角的直播;2、进入直播间后,点击页面底部的三个点;3、最后点击菜单栏中的投屏进行连接即可。也可以通过:1、首先确保手机和电视打开wifi,并连接在同一个wifi里。2、接着打开手机“ 设置 ”。3、然后打开列表里的“ 更多连接 。4、再打开其中的“ 无线投屏 ”,并选择检测到的电视进行连接。5、连接上之后,在手机上打开抖音就能投屏到电视了。
抖音,由字节跳动孵化的音乐创意短视频社交软件。该软件于2016年9月上线,是一个面向全年龄段的短视频社区平台。2019年1月18日,中央电视台与抖音短视频举行新闻发布会,正式宣布抖音成为《2019年中央广播电视总台春节联欢晚会》的独家社交媒体传播平台。2021年1月26日,抖音与央视春晚联合宣布,抖音成为《2021年中央广播电视总台春节联欢晚会》独家红包互动合作伙伴。这是继2019年春晚后,抖音第二次与央视春晚达成合作。2021年8月20日,抖音宣布支持2K超清视频播放,短视频步入超清时代。