求男主姓许的现代言情小说 1.男主和女主从小在一条村子里 认识,女主管男主叫许哥哥。但后来男主离

1个回答
摘要 亲,小说叫《隐婚蜜爱:许少宠妻入骨》
咨询记录 · 回答于2022-08-17
4.男主几乎从小一直都喜欢女主,小时候有一次男主爬树,女主就在那时认识的他
求男主姓许的现代言情小说
1.男主和女主从小在一条村子里 认识,女主管男主叫许哥哥。但后来男主离开了,长大后再次遇见女主已经不认得男主了,但男主认得她,女主前期还误认为一个姓黎的男二是许哥哥
2.女主从小就有幽闭恐惧症,脸上似乎还有一条疤
3.有一次男主把女主手机里对男二的许哥哥的备注改了
求男主姓许的现代言情小说
4.男主几乎从小一直都喜欢女主,小时候有一次男主爬树,女主就在那时认识的他
3.有一次男主把女主手机里对男二的许哥哥的备注改了
2.女主从小就有幽闭恐惧症,脸上似乎还有一条疤
1.男主和女主从小在一条村子里 认识,女主管男主叫许哥哥。但后来男主离开了,长大后再次遇见女主已经不认得男主了,但男主认得她,女主前期还误认为一个姓黎的男二是许哥哥
求男主姓许的现代言情小说