我跟我们班女生关系挺好的,有一天她跟她舍友说什么只要我有勇气跟她表白她就考虑考虑,后来跟她表白给她

1个回答
摘要 亲亲,也不排除这个可能,但是她选择别人做男朋友,并不是因为被你吓到。
咨询记录 · 回答于2022-08-29
我跟我们班女生关系挺好的,有一天她跟她舍友说什么只要我有勇气跟她表白她就考虑考虑,后来跟她表白给她吓到了,事后她跟我说为什么被我的表白方式吓哭当时贴她太近了她以为我是变态什么的她还说平时我都距离她特别远那天我距离她特别近,给她吓到有阴影了,后来她说她有新男朋友了,现在暂时也不跟我做朋友说等她对我不抵触了她会主动找我的,(她这个新男朋友是我们游学这个学校的本地人,三个月以后我们就走了,她这个男朋友估计逃不了太长时间)您说她有没有可能她找的新男朋友就是转移对我的抵触,等她不抵触我以后她主动找我,我是不是还有机会呢?
亲亲,也不排除这个可能,但是她选择别人做男朋友,并不是因为被你吓到。
我之前跟我们班一个女孩子表白她也是对我有好感的,那天中午她跟她舍友说什么我只要有勇气跟她表白她就会考虑考虑,下午她舍友跟我说了说赶紧去表白,晚上我跟她表白的时候贴她太紧了给她吓哭了,事后她跟我说什么当时我贴她太紧她以为我是变态什么的,在她被吓哭的第二天晚上她跟我说什么我要是不给你机会我都不会跟你说这么多懒得跟你废话,你这脑子真笨,后来她一直抵触我然后她有了新的男朋友,我问她她说等她不抵触我了之后她会主动来找我的,然后我有她抖音她刚才发抖音说:早就回不去了 属于你的那一页早就翻篇了.然后背景音乐是不要忘记我爱你,我当时看到心里瞬间一凉,(她这是文案还是在说我呢)
亲亲,是的,她是说你们两个人之间是没有什么可能了,已经放下了。
那他为啥不删我微信呢?
那他说等他不抵触我了,来找我又是什么意思呢?
亲亲,她的意思是,等她放下了,可以继续做朋友,能不能成为情侣还需要进一步的接触。