苹果12promax突然充不进电了?

1个回答
摘要 您好亲很高兴为您解答。iPhone12promax充不进去电原因如下:1.检查充电线或者充电器是不是坏了。2.检查手机的充电接口是不是松动了,导致接触不良。3.还可能是手机连接在处于关闭或者是处于睡眠状态或者待机状态的电脑上可能会耗尽手机的电量,导致无法充电。4.连接在旧的手机的USB接口端或者PC端的USB接口上也可能无法充电。5.更换新的充电器进行尝试,如果还不能充电那么就要考虑充电尾插损坏的可能。希望我的回答能够帮到您,如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。还请您给予赞!最后再次祝您身体健康,心情愉快!~
咨询记录 · 回答于2022-08-31
苹果12promax突然充不进电了?
您好亲很高兴为您解答。iPhone12promax充不进去电原因如下:1.检查充电线或者充电器是不是坏了。2.检查手机的充电接口是不是松动了,导致接触不良。3.还可能是手机连接在处于关闭或者是处于睡眠状态或者待机状态的电脑上可能会耗尽手机的电量,导致无法充电。4.连接在旧的手机的USB接口端或者PC端的USB接口上也可能无法充电。5.更换新的充电器进行尝试,如果还不能充电那么就要考虑充电尾插损坏的可能。希望我的回答能够帮到您,如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。还请您给予赞!最后再次祝您身体健康,心情愉快!~
处于关闭状态,或者睡眠状态。拿非原装的充能好使不。
亲您好,非原装能冲的进去电那么说明手机充电接口与电池没有问题。非原装充电器也是可以进行充电的。
那为啥插我原装的一点反应都没有。
亲您好,原装的充电器可能出现损坏所以您充电没反应。
你说损坏,那为啥插别人的上面就好使。
亲,那么就是手机尾插接口不行呗,您拿去附近售后检测一下就知道了哦。原装充电器数据线接口一般查得会比较紧。
尾插的话。正常非原装的只有一面才好使
亲您好,那么就是您得iPhone充电接口导致的问题,平时如果有暴力插拔,或者跌落、托拉拽的话,很容易导致的。
那到没有它自己无缘无故又好使了
亲,那么您就拿个牙刷,对着充电插口进行清洁,再吹干净。那么就没什么问题了。