我男朋友爱我3年,有了新欢拉黑我,没有说分手就拉黑我,他会后悔吗

1个回答
摘要 有时候,有一个男人会把你拉黑,把你拉黑的男人心里一般有两种,那么爱你太深,要么根本不爱你,爱爱情太深会困惑你不想爱他而拉黑的,根本不爱你是因为讨厌你而拒绝,一般而言男人会是比较大度的
咨询记录 · 回答于2021-12-24
我男朋友爱我3年,有了新欢拉黑我,没有说分手就拉黑我,他会后悔吗
有时候,有一个男人会把你拉黑,把你拉黑的男人心里一般有两种,那么爱你太深,要么根本不爱你,爱爱情太深会困惑你不想爱他而拉黑的,根本不爱你是因为讨厌你而拒绝,一般而言男人会是比较大度的
一个男人爱一个女人那么他那么男人为什么要是男人的一切不管做什么事情男人都会考虑女人的感受,都会考虑女生女人的想法,也就是说在男人心中他是为女人而活的,
我男朋友和异地恋,3年,每一天都没有挂睡觉,突然他去工作和他爸爸在一起,他爸爸有一个合作伙伴是个女孩,他突然爱上他了,就找借口不和我打电话了,然后我知道他和那个女孩在一起,他就拉黑我
他这样做会后悔吗
因为他家穷
他对你感到厌烦事实上许多时候拉黑是因为很烦你
以前我生气拉黑他,他就哭不睡觉
这次刚好遇到他爸爸合作伙伴,是一个女孩,所以他们搭上了
许多的时候拉黑很少这样的如果他真的爱你,如果他如果他真的在乎你他别删和拉拉黑都不会的你一言一句他他都爱找你,如果他不在乎你,拉黑就会删除那那有那又没什么关系,拉黑是想让对方也是给自己一个机会,但经常拉黑的人心里已经有了隔阂很难恢复
这个男孩很贪心
说他家很穷但是这次遇到了合作伙伴家里肯定是有钱女方女方家有钱他肯定图都是女方家呗
已赞过