手机电话打不出去,为什么无法访问移动网络怎么回事

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,有两种原因的:
1、没有信号,也没有网络。
手机打不出电话是因为没有信号,所以打不出。显示没有连接移动网络,就是没有网络,上不了网。有的地方偏僻没有手机信号,那么网络信号也是很差没有的。需要到网络信号好的地方才能有网络。
2、手机欠费停机。
手机停机也是打不出电话,信号也是完全没有的。需要到营业厅去查询是否欠费,欠费交钱后就会有网络和信号,可以打电话和上网了。
咨询记录 · 回答于2022-01-07
手机电话打不出去,为什么无法访问移动网络怎么回事
您好,很高兴为您解答,有两种原因的:1、没有信号,也没有网络。手机打不出电话是因为没有信号,所以打不出。显示没有连接移动网络,就是没有网络,上不了网。有的地方偏僻没有手机信号,那么网络信号也是很差没有的。需要到网络信号好的地方才能有网络。2、手机欠费停机。手机停机也是打不出电话,信号也是完全没有的。需要到营业厅去查询是否欠费,欠费交钱后就会有网络和信号,可以打电话和上网了。
希望本次服务对您有帮助
有信号的地方手机显示没信号怎么办
您好,可以手机关机重启一下
关机了重启了
您好,一种是手机接收器出现问题。需要到维修点去看看。当然也不能排除SIM卡损坏的因素。判断方法1、查看手机卡槽或者sim卡有没有损坏:可以插入其他手机卡尝试,再将手机本身的sim卡放到其他手机上看有没有信号,如果是卡槽损坏,建议更换卡槽,如果是sim卡损坏,请前往营业厅更换sim卡。
已赞过