三十岁的女人和十九岁的男孩在一起会幸福吗

1个回答
摘要 19岁的孩子,无论是外在世界,还是内心世界都还很不稳定
咨询记录 · 回答于2022-01-06
三十岁的女人和十九岁的男孩在一起会幸福吗
你好,我是小雅老师,联合数千位国家二级、三级心理咨询师、婚姻家庭教育指导师,共同助力为您提供解决方案,在百度已通过官方认证。
19岁的孩子,无论是外在世界,还是内心世界都还很不稳定
那老师还叫我买苹果手机给他,他说他叫我先帮他买,以后会帮我还钱的,你说我答应 吗,我没碰到过这种事,我应该答应吗
你是男方还是女方本人呢
这就涉及到钱财方面的问题,你们之间的关系目前有这么亲密吗
我就是那个30岁的女人 那个19岁的男孩,叫我帮他买苹果手机他的意思是说叫我帮那些垫着以后会还给我的我的意思是觉得如果我买了,万一他把我删掉了,我去哪里找 她
是的,你内心也会有这样的担忧,担心对方是图你的钱
想让你满足他的物质欲望
是的呀,他还说你要是帮我买了手机,我好好报答你,给你睡两次 当时都不知道怎么回 答
那这个孩子的目的很明确,想和你发展交换的关系
他就是冲钱来的
那你这边呢,你想在这段关系中得到什么,你的真正的需求是什么,这个很重要
老师,如果他真要买手机 可不可以叫他发个身份证给我?我说找不到你,我就去他家里找 她,老师,你觉得这样这样何靠吗靠的住吗我有他的身份证 把他的身份证拍下来 这样我们还能来往 我又不要跟他断绝关系
这是没有保障的,对方19的年龄,不一定在法律上已经成年,他可以为自己的行为负责吗
他提供的身份证件是真是假,这是一点
到时候他不承认这个事情,你找到他家,能影响到他什么
老师说的一点都没错,我看过他的身份证,他的身份证还是04年 还没成年呢 他本来是02年的 身份证还说小了两岁 哎
未成年人他也没有承担责任的能力
到时候就是你的损失了