王者荣耀账号被绑定成了未成年人该怎么改成成年人?

1个回答
摘要 您好 第一种修改未成年绑定的方法
1、进入王者荣耀之后,点击右上方的设置按钮。
2、然后点左下方联系客服。
3、接下来点击第二项修改实名认证。
4、最后填上姓名和身份证号点击提交就可以了。
第二种修改未成年绑定的方法
下面我用华为nova3,王者荣耀3.65.1.42版本举例。
把这个账号注销然后重新注册一个账号,用新账号进行实名即可。注销步骤依次点击以下按钮即可。
主页面右上角的设置、基础设置、然后点击账号注销,根据系统提示填上相应的资料(姓名+身份证号)。
咨询记录 · 回答于2022-02-05
王者荣耀账号被绑定成了未成年人该怎么改成成年人?
您好 第一种修改未成年绑定的方法1、进入王者荣耀之后,点击右上方的设置按钮。2、然后点左下方联系客服。3、接下来点击第二项修改实名认证。4、最后填上姓名和身份证号点击提交就可以了。第二种修改未成年绑定的方法下面我用华为nova3,王者荣耀3.65.1.42版本举例。把这个账号注销然后重新注册一个账号,用新账号进行实名即可。注销步骤依次点击以下按钮即可。主页面右上角的设置、基础设置、然后点击账号注销,根据系统提示填上相应的资料(姓名+身份证号)。
游戏进不去
可以去腾讯公众号呢
腾讯守护平台