中国电信销售岗位具体是做什么的

1个回答
摘要 **中国电信销售电话销售职位描述:**
**销售岗位,根据公司项目要求,面对公众客户营销服务。**
1. 在电信营业厅前台为客户办理各种电信业务,如:报装固定电话、移动手机、宽带上网等、现金和银行卡缴费、业务变更等。
2. 为客户提供电信业务咨询,解答客户业务或服务疑义,做好客户挽留工作。
3. 及时掌握各种电信新业务,并为办理业务的客户主动推荐。
4. 主动了解客户对服务或业务的各种建议,及时向上级反馈,并提出合理化建议。
5. 完成公司安排的定量销售任务。
**职位要求:**
1. 中专以上学历,男女不限,形象气质佳。
2. 普通话、粤语标准流利,声音甜美,计算机操作熟练。
3. 具有良好的沟通能力、销售技能、服务意识;具有工作责任感和敬业精神,刻苦耐劳。
4. 口齿伶俐,学习能力强,富有亲和力,善于主动沟通,具良好的协调能力。
5. 做事认真细心、富有责任心,具良好的团队合作精神。
6. 面对客户的任何投诉和意见均能沉着冷静应对,严禁任何与客户的言语和肢体冲突。
7. 具有酒店、通讯、银行等行业营业厅和客服经验者优先。
8. 能接受轮班工作及轮休安排。
咨询记录 · 回答于2023-12-23
中国电信销售岗位具体是做什么的
亲,您好,正在为您解答这一道题,您需要耐心等待三分钟左右的时间,马上为您解答,请不要着急哦!
中国电信销售电话销售职位描述: 销售岗位,根据公司项目要求,面对公众客户营销服务。 1. 在电信营业厅前台为客户办理各种电信业务,如:报装固定电话、移动手机、宽带上网等、现金和银行卡缴费、业务变更等; 2. 为客户提供电信业务咨询,解答客户业务或服务疑义,做好客户挽留工作; 3. 及时掌握各种电信新业务,并为办理业务的客户主动推荐; 4. 主动了解客户对服务或业务的各种建议,及时向上级反馈,并提出合理化建议; 5. 完成公司安排的定量销售任务。 职位要求: 1. 中专以上学历,男女不限,形象气质佳; 2. 普通话、粤语标准流利,声音甜美,计算机操作熟练; 3. 具有良好的沟通能力、销售技能、服务意识;具有工作责任感和敬业精神,刻苦耐劳; 4. 口齿伶俐,学习能力强,富有亲和力,善于主动沟通,具良好的协调能力; 5. 做事认真细心、富有责任心,具良好的团队合作精神; 6. 面对客户的任何投诉和意见均能沉着冷静应对,严禁任何与客户的言语和肢体冲突; 7. 具有酒店、通讯、银行等行业营业厅和客服经验者优先; 8. 能接受轮班工作及轮休安排。
希望我的回答能给您帮助,谢谢!
销售就是让人升级号码套餐吗,还有宽带之类的
这种应该是外包的服务营销人员,主要的工作内容是营销。具体内容只有招聘人员才清楚,一般不外乎办卡、办宽带、电视等业务。
已赞过