看过的小说忘记名字怎么才能找到

1个回答
摘要 亲,刚刚没有查到和您说的完全吻合的,您看看问题中有没有错别字,我再继续找,找到后会发给您的,但这种找到的难度是特别发的!
咨询记录 · 回答于2022-02-14
看过的小说忘记名字怎么才能找到
有两个方法:①在浏览器或百度搜索框里输文中的小说角色名,有一定几率可能会找到。②在搜索框里输入你记得的一两个小说剧情或事件,也可能会有。
男主有一位兄弟是猿族,他进入师门是通过天梯,有一段成为剑阁阁主,他的师门就几位师兄,都挺猛的,他所在的世界是小世界
其中一位妻子是凤族的
男主有一位兄弟是猿族,他进入师门是通过天梯,有一段成为剑阁阁主,他的师门就几位师兄,都挺猛的,他所在的世界是小世界
嗯嗯,
亲,刚刚没有查到和您说的完全吻合的,您看看问题中有没有错别字,我再继续找,找到后会发给您的,但这种找到的难度是特别发的!
有没有关于主角兄弟是猿族书籍名字也可以 我自己看着找
好的,稍等,亲
又想起一个细节,主角进过龙血池
猿古血脉 您看看
不是
嗯嗯,会继续找寻的
已赞过