我发现我女儿是同性恋,我该怎么办呀?

1个回答
摘要 亲爱的女儿,
在这个特殊的时期,我们希望你能明白,我们陪伴你慢慢探索真正的自己。我们不会强行改变你,也不会自以为是地评判你。
作为你的父母,我们会陪你一起认识自己,也许你会经历青春期的迷茫,也许你会发现自己的真正性取向。不论是什么,我们都会站在你的身边,为你提供最大的支持和依靠。
我们不希望成为你的负担,也不希望成为伤害你的人。我们不会让外界不相干的人以爱的名义伤害你。你是我们最亲的亲人,我们会永远保护你。
请记住,我们会尊重你,同时也不会让你过早地陷入恋爱关系,无论是异性恋还是同性恋。我们希望保持亲密的互信关系,这样很多事情都会变得简单。
咨询记录 · 回答于2024-01-10
我发现我女儿是同性恋,我该怎么办呀?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
# 陪伴她慢慢探索真正的自己 - 不要强行改变什么,又或者自以为是的去判断什么 - 陪着自己的孩子去认知自己,她也许是青春期的错觉,也许是发现自己真正的性取向,但不管是哪一样 - 请记住,你是你女儿的后盾,最大的依靠 ## 不要成为她的负担,不要成为伤害她的人 - 不要帮着外界不相干的外人去,自以为对她好,在爱的名义下伤害她 - 你们是最亲的亲人 ## 尊重她,同时也不要让她过早的恋爱,不管是异性恋还是同性恋 - 只有你们保持亲密的互相信任的关系 - 很多事情都很好办
我女儿今年31岁了,从来没有和任何男士交往,从初中开始就喜欢和女孩在一起玩到现在都是一样,今天我问她她说喜欢女孩,不喜欢男人,不知道该怎么办才能改正过来,请问你有什么好的办法吗?帮帮我
亲亲您好,同性恋不是病哦,要尊重您女儿的想法
当父母的该怎么帮助她,希望她恢复正常
先别紧张,其实有时候孩子是在一个阶段,需要别人关心,照顾,又或者是去照顾别人,你看看家里是不是缺失这部分
要知道女儿的喜好,多聊聊。还有就是,适当引导就可以了,不要强硬要求怎样怎样,孩子大点,自然也懂的