笔记本一直显示正在安装windows怎么办

1个回答
摘要 您好,您别急,笔记本电脑显示正在安装windows,是因为系统进行了自动更新。
如果等待时间超过半个小时,电脑仍无法进入系统界面,则可能是电脑死机了,可以重启电脑试试。
如果重启多次无效,则可能是系统崩溃了,可以使用系统还原功能对电脑的系统进行还原,或者直接使用系统光盘修复系统解决。
咨询记录 · 回答于2022-03-07
笔记本一直显示正在安装windows怎么办
您好,您别急,笔记本电脑显示正在安装windows,是因为系统进行了自动更新。如果等待时间超过半个小时,电脑仍无法进入系统界面,则可能是电脑死机了,可以重启电脑试试。如果重启多次无效,则可能是系统崩溃了,可以使用系统还原功能对电脑的系统进行还原,或者直接使用系统光盘修复系统解决。
我都一个小时了
那您别等了,电脑肯定死机了
重新启动试试
关机了开起来就这样
重启后,按f8,回车,进安全模式里,高级启动 选项,最后一次正确配置,回车,按下去试试
如果不行您可能需要重装系统了
系统出问题了
如果您不会重装系统建议您花点钱让专业人士给您装,自己不懂不要自己装,会出现系统兼容的。
希望帮到您!