分手后女友还联系,但是回复很冷淡

1个回答
摘要 “好,和女朋友分手一定是很难过很伤心。所以基于您给我的信息,我做一下回复:
首先,你们已经分手了,他说话的时候肯定不能再像以前你们谈恋爱的时候,自然要把你当做普通的朋友,要平淡冷静一些。
其次,你的女朋友变你的前女朋友辩解还是很清晰的。如果分手之后他才跟你说话,像跟之前一样的话,那反而是不正常的,意味着他藕断丝连,不果决不果断。
第三,我在想是不是虽然你们分手了,但是你还是很喜欢他还是很不舍。那如果是这样子的话。
第四,您就要去反思一下自己在亲密关系当中犯了哪些错误,让他对你慢慢的失去了好感以至于要分手。我觉得这些问题才是需要慢慢慢慢一点好好咨询去梳理解决的。只要他还没有新的男朋友。只要你把过去那些问题症结疏通,你们修复关系还是有可能的呀。”
咨询记录 · 回答于2024-01-13
分手后女友还联系,但是回复很冷淡
听到你和女朋友分手的消息,我真的很遗憾。分手肯定是一件非常难过和伤心的事情。根据你提供的信息,我想给你一些回复:
首先,既然你们已经分手了,他说话的时候就不能再像以前谈恋爱时那样。他可能需要把你当作一个普通朋友,语气会更加平淡和冷静。
其次,你的女朋友在分手后还能清晰地为你辩解,这说明她处理得相当好。如果她在分手后还像以前一样和你说话,那可能表示她还在藕断丝连,不够果断。
第三,我在想,你是不是还很喜欢她,对她很不舍?如果是这样,你需要反思一下自己在亲密关系中犯了哪些错误,导致她对你失去好感而提出分手。只要她还没有新的男朋友,你就有机会修复你们的关系。
最后,你需要慢慢地、仔细地思考和咨询,找出问题的症结所在,并解决它们。只有这样,你们才有可能修复关系。
应该断联,还是都找她聊天
1. 既然已经分手了,那就是双方都已经考虑好了。只是说感情的事情不是说断就断的,可能需要一段时间才能彻底断干净。那现在的话,尽量的还是不要联系,因为已经分手了,那就意味着不适合。 2. 如果再一次重新在一起,之前的那些矛盾可能将会重现,还会再一次的分手。 3. 如果你不甘心,你也可以去尝试一下。但是前提是在第1段关系当中,你犯的那些错误、那些性格的陷阱你都要去消除。你们的关系才会重新的继续,否则的话还是一个循环。
挽回不了了吗
你好,这位朋友心理咨询师不是算命的,所有的心理分析都需要大量的事实。信息太少,没办法评估。我们线下的心理咨询前三次情感挽回的咨询都是属于一个初始访谈的阶段。
什么情况还能挽回呢
两个人有深厚的感情基础,没有原则性的问题,只是因为一些小矛盾小摩擦闹情绪分手的,这里情况比较好换回。
挽回
分手了10天,我刚开始比较绝情,没联系她,但是她中间给我发过信息,让我疫情戴好口罩,我朋友给她发信息说我喝多了,她马上给我打电话,
比如你们原来是为什么要分手的,你原来让你们分手的那些问题,如果你可以解决可以去修复,那么也许也可以挽回。
现在给她发信息,回复很慢,而且很冷淡,
修复感情的最佳时机是什么时候?是在感情被破坏的那个当下。我们应该思考是如何破坏的,然后寻找修复的方法。值得注意的是,随着时间的推移,挽回的可能性会逐渐减小。半年内是修复感情的最佳时期,一旦超过半年,挽回的难度就会大大增加。因为在分手后,他可能已经逐渐适应了没有你的生活,甚至可能已经开始新的恋情。所以,如果你想要修复感情,最好在半年期以内采取行动。
我们这是有大数据支撑的情感挽回夫妻离婚再复婚,一般呢是在半年或者半年以内就是最长不超过一年超过一年的话,复婚的可能性基本上就没了。
我现在应该怎么办呢,多大信息,还是
语音通话更高效人字交互太慢并且有很多信息不是文字可以表达出来的。
我是有系统专业受训背景的。其他平台我的正常的电话咨询的收费是每小时400块钱。