我们异地,恋爱三个月他,他想见我父母

1个回答
摘要 想要见家长。当然,这也算是正式确立你们的关系。如果你觉得发展太快的话,可以先婉言拒绝。
咨询记录 · 回答于2022-04-14
我们异地,恋爱三个月他,他想见我父母
亲,这很好啊,可以见啊
你是不是觉得太快了呢?
想要见家长。当然,这也算是正式确立你们的关系。如果你觉得发展太快的话,可以先婉言拒绝。
他提出想跟你见家长,我觉得他最起码是奔着结婚去的,只不过有点着急了。没什么问题
我跟他异地,才谈三个月,他研究生刚毕业,我在老家工作稳定,他想出去工作几年,出去之前想见见我父母
我不知道他的具体想法
有几种可能:1是考察你父母对他的满意程度,2是看看你家庭情况,3是对你父母的尊敬
可我对未来没有信心,因为他要出去工作几年
怕熬不过异地恋对吧
异地恋怕出现意外或者状况
我想着偷偷谈,万一分手了也不尴尬,想最后再看,但他好像很着急,想出去工作之前就见我父母
那你就实话实说,跟他说清楚
毕竟确实3个月太短了
可能都还没彼此完全了解对方
他很敏感,我怕他又多想,他心思又很细腻
他很敏感,好像很缺乏安全感,我偶尔不回信息,他就生气了,我一天不回,电话就老打,是不是太在意了
可以委婉的跟他说清楚,告诉他现在还没有准备好,以后还有很多的机会见面,告诉他下次。
现在3个月是新鲜感,他也对你很在意,占有欲也比较强,这很正常
他见你父母,也有一种安心的感觉