我和她都是大学生,异地恋两年,一个多月前分手,但是分手原因也不是原则问题,所以她提分手后也没删我,我还有机会追回来吗她提出来的分手就是因为可能异地感情消耗完了,而且现在分手之后就从她的日常生活来表现出来的,她很开心很自由,而且她也和我说过暂时不想谈恋爱了。平时和她聊天,一说感情之类的,她就说不要想这些了

1个回答
摘要 亲,您好,当然是有机会的。
咨询记录 · 回答于2022-04-13
我和她都是大学生,异地恋两年,一个多月前分手,但是分手原因也不是原则问题,所以她提分手后也没删我,我还有机会追回来吗她提出来的分手就是因为可能异地感情消耗完了,而且现在分手之后就从她的日常生活来表现出来的,她很开心很自由,而且她也和我说过暂时不想谈恋爱了。平时和她聊天,一说感情之类的,她就说不要想这些了
亲,您好,当然是有机会的。
亲,您首先要清楚分手的主要原因,先分析,知道原因之后再去想方法。
您女朋友虽然嘴上这么说,心里未必这么想。您要有行动,女孩子都是口是心非,而且朋友圈展现出来的一面只是她想让你看到的,未必是真实的。
分手的主要原因就是异地情感薄弱了
亲,异地恋最怕的是长时间不联系,所以对方并非是不爱你了,而可能是您关心的不够。
您平时多久去看您女朋友一次呢?
一个学期两次
亲,这个次数有点少哦,所以才会产生隔阂感。我觉的您还是很有机会的,只要方法对了。
那我应该怎么做呢?现在百分之八十都是我找她,有时候她也会主动和我分享,但是我以为她对我还有好感,但是每次我和她聊感情方面的事情,她就让我不要再想这些了,她的动态表现出来的也好像是不想谈恋爱这种
亲,她要的是你陪她。她之所以不想和你聊恋爱的事情,是因为她觉得你不懂分手的原因。在手机上聊天已经解决不了问题了。
而且你在上面聊得越多,越容易让她反感。她说不想谈恋爱,并不是不想谈,而是不想在手机上谈。您如果想挽回,最好直接去她那边,面对面说清楚。
我分手之后去找过她,和她说过,她当时态度还是很坚决的
亲,这个是当然了,因为她认为,即便挽回了,你之后还是会恢复之前的异地恋形式。所以您想要挽回,就得付出。频繁多去几次,最好带一些她喜欢吃的。
另外,见面要谈的内容也很关键,不能在恢复关系这个话题上纠缠。
先让她接受目前这种情况,至少她还愿意见你,就有机会。
因为在上学,而且疫情这种情况没办法频繁的多去几次呀
亲,这个就要看您了,能去的时候一定要去。疫情的时候,更容易感动到她。
另外,亲,去的时候不要谈感情的事情。