男生比女生大10岁好不好

1个回答
摘要 您好,亲爱的,晚上好哦。
男生比女生大十岁,其实是好。
男生比女生大,那么说明他的阅历是比较丰富的,能够比较疼人。在生活上遇到一些困难的时候,可以求助于男生。这样子,安全感十足哦。
咨询记录 · 回答于2022-05-05
男生比女生大10岁好不好
您好,亲爱的,晚上好哦。男生比女生大十岁,其实是好。男生比女生大,那么说明他的阅历是比较丰富的,能够比较疼人。在生活上遇到一些困难的时候,可以求助于男生。这样子,安全感十足哦。
一个比较成熟。理智的男人其实是非常富有魅力的。但是亲爱的,虽然是好的,但也有弊端,那就是两个人年龄相差太大,导致会有代沟,这一点是需要通过沟通和换位思考来进行解决的哦。
亲爱的,您和您的另一半年龄相差十岁,那么平时就一定要注重沟通哦。否则很容易产生矛盾,另外,如果遇到问题的时候,一定要先分开冷静一段时间,然后再去沟通哦。这样能够帮助我们更好的冷静下来思考哦。
以上就是我的全部回答。您还有什么问题吗?可以随时咨询我,祝您生活愉快~殺