12岁男身高163成年后会有多高,父母身高各170,150

1个回答
摘要 您好,12岁时骨骼还未发育完全,骨垢还未闭合,还有很大的生长发育界限,遗传只占一定有原因,平时可以多多运动多打篮球多补充钙剂,会有很大大潜力的
咨询记录 · 回答于2022-05-20
12岁男身高163成年后会有多高,父母身高各170,150
您好,12岁时骨骼还未发育完全,骨垢还未闭合,还有很大的生长发育界限,遗传只占一定有原因,平时可以多多运动多打篮球多补充钙剂,会有很大大潜力的
祝您生活愉快
现在身高175,肩膀高度143协调吗,头加脖子32厘米长
您好,根据人体身高黄金比例测算法身高175肩高143,脖子一般长度,头长脸窄属于协调。
这样拍看起来有1.75米吗
您好,您现在年纪尚小不必要太纠结身高的问题您现在才12岁就一米七五了已经在同龄算很高了,有很大的生长空间,你不必太担心
不是,我现在是17岁
您好,男性生长发育会持续到20多岁,您不必太纠结这个问题17岁一米七五也是正常范围内,你不矮
这不是纠结,只是以前没重视这方面问题,看见很多人都和我差不多高了我才开始重视起来
成年之后才是正长身高的时候呢,你同学都和你差不多高是正常的呀! 这个年纪的身高都是差不多怎么高的