生长激素那个牌子好?

1个回答
摘要 首先,亲你要知道因为地域的不同品牌的不同生长激素的价格也不是定死的
我先说先市面上三大生长激素厂家及价格区间
金赛水针(长春金赛)以水针为主,价格也是生长激素中最贵的,通常要比粉针剂贵1倍多
珍怡
总部上海药物是以欧盟标准的,也是唯一国内允许出口的生长激素价格大致100-160之间
安苏萌
安科生物,总部在安徽,虽然公司很大但是生长激素在安科只是个小药,在服务上面没有金赛和 珍怡好。价格和珍怡差不多
咨询记录 · 回答于2022-06-01
生长激素那个牌子好?
首先,亲你要知道因为地域的不同品牌的不同生长激素的价格也不是定死的我先说先市面上三大生长激素厂家及价格区间金赛水针(长春金赛)以水针为主,价格也是生长激素中最贵的,通常要比粉针剂贵1倍多珍怡总部上海药物是以欧盟标准的,也是唯一国内允许出口的生长激素价格大致100-160之间安苏萌安科生物,总部在安徽,虽然公司很大但是生长激素在安科只是个小药,在服务上面没有金赛和 珍怡好。价格和珍怡差不多
现在市场上主要有安苏萌、赛憎、诊贻三个品牌安苏萌是上市公司产品,是**的,药物比活性是最高的,品质很好,药物稳定性高,价格也不贵。
生长激素的品质的好坏主要主要是看比活性,比活性越高,说明生长激素的生产工艺越先进,品质越好,疗效越好。
亲,您还有什么问题嘛
市场上主流的粉剂厂商包括长春金赛,安苏萌和珍怡。2015年,金赛的生长激素系列产品荣获国家科技进步二等奖。也是全国唯一的基因工程新药孵化基地,是全国首家基因工程药物质量管理示范中心。