爰钱的女人能要吗

1个回答
摘要 其实,大多数女孩,是把爱情看得比金钱重要的;她们之所以表现出喜欢金钱,是因为金钱给的精神依靠,强过男人给的安全感。她们用钱来佐证爱的存在,钱对她们来说不是房子包包,是爱的等量计算工具,也是一种精神层面的依靠。如果你给够了她爱,让她有安全感的话,她也不会那么在意钱了。
咨询记录 · 回答于2022-06-07
爰钱的女人能要吗
其实,大多数女孩,是把爱情看得比金钱重要的;她们之所以表现出喜欢金钱,是因为金钱给的精神依靠,强过男人给的安全感。她们用钱来佐证爱的存在,钱对她们来说不是房子包包,是爱的等量计算工具,也是一种精神层面的依靠。如果你给够了她爱,让她有安全感的话,她也不会那么在意钱了。
另外一种只爱钱的女人,是绝对不可以要的。只要是不爱你的女人都不可以要,一个不爱你的女人,她要么看上你的房子,要么看上你的车,要么看上你的钱。谁愿意和一个眼里只有钱的女人生活在一起呢。当你发现这个女人并不爱你的时候,一定要当断则断,不然到了后面,她就会觊觎你的钱,为了得到你的钱可以不择手段,到最后受伤的就会是你。和这种女人在一起,你只会被当做提款机,不断地被透支,不仅耗损你的钱财,还耗损你的时间和精力。遇到这种女人最好马上远离。寻找伴侣的第一个条件就是爱,一定要找一个自己爱的也爱你的人,以后的日子才会幸福美好。很多时候你都要自己判断,一个女人到底爱不爱你,千万不要浪费自己的时间和精力去陪一个不爱你的人
哪就要看你遇到的是哪一种爱钱的女孩,如果是爱你的爱钱的女孩,这样的女孩是可以考虑的,还有一种是只爱钱不爱你,这个女孩就不用考虑了