智慧教育云平台怎么注册

1个回答
摘要 智慧教育云平台怎么注册
您好亲,智慧教育云平台注册时,可以根据提示的的项目来填写,智慧教育平台,按要求提供资料进行注册,实名认证。希望我的回答能够帮助到您哦!如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力,最后再次祝您身体健康心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-06-11
智慧教育云平台怎么注册
智慧教育云平台怎么注册您好亲,智慧教育云平台注册时,可以根据提示的的项目来填写,智慧教育平台,按要求提供资料进行注册,实名认证。希望我的回答能够帮助到您哦!如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力,最后再次祝您身体健康心情愉快!
您好亲,1.打开电脑浏览器中的【百度搜索】2.输入【智慧教育云平台】,点击【百度一下】进行搜索3.打开【智慧教育云平台】网站4.输入【用户名】,或者【用户ID】,或者【手机号】和【密码】,然后点击【登录】。如果没有注册的,要先注册,然后才能登录。希望我的回答能够帮助到您哦!如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力,最后再次祝您身体健康心情愉快!