官换屏幕是什么意思

1个回答
摘要 "官换屏幕指的是官方维修换的新的屏幕 ,屏幕是原装的 例如苹果官方售后置换的官换机,除了没有外包装之外,和全新机是没有任何区别的,只不过官方为了区分会在产品序列号中予以区分,零售机的产品型号一般以\"M\"开头,而官换机一般以\"N\"开头。"
咨询记录 · 回答于2022-06-19
官换屏幕是什么意思
"官换屏幕指的是官方维修换的新的屏幕 ,屏幕是原装的 例如苹果官方售后置换的官换机,除了没有外包装之外,和全新机是没有任何区别的,只不过官方为了区分会在产品序列号中予以区分,零售机的产品型号一般以\"M\"开头,而官换机一般以\"N\"开头。"
对手机使用有影响吗
用久会出现什么问题
只要是正规途径购买的,官换屏幕就没有关系
和新手机使用寿命是一样的,这个您不用担心