k1258次列车15车厢3号和4号靠窗的是什么位置

1个回答
摘要 亲,我是百度的优质答主唐小糖学长,我会竭尽全力帮您解答问题,您的问题我已收到,整理1-3分钟后回复您
咨询记录 · 回答于2022-06-19
k1258次列车15车厢3号和4号靠窗的是什么位置
亲,我是百度的优质答主唐小糖学长,我会竭尽全力帮您解答问题,您的问题我已收到,整理1-3分钟后回复您
K1258次列车15车厢3号和4号是靠车窗吗
k1258次列车15车厢3号和4号靠窗的是A和F号座位
是靠窗吗
4是靠窗座位
3号和4号是同一个位置吗
在同一边
是同一条凳子吗
座位号以8、3或者0、5结尾的号数为靠窗
是同一条凳子
您有什么问题的话可以提出~我帮您解答,如您的问题已解决,可点击右上角“结束服务”给小答主个“赞”祝您生活愉快~随手点个小关注,下次咨询不迷路
1号和2号是同一条凳子吗
是的
有没有靠窗
有的