16岁暑假找什么工作比较好

1个回答
摘要 16岁暑假工有哪些工作可以做商场促销员   一般来说,在暑假期间,由于暑假,超市或购物中心的客流量会急剧上升,有很多超市和购物中心会招募购物中心的促销员,在超市或购物中心做一个促销员是一个不错的选择,一般这种工作是做一天,休息一天。   做家教   学生放假后,小学生、初中生和高中生也放假了。许多家长会把孩子送到门的补习班让孩子学习。这时,大学生可以去这些实习班当老师。这也是一个不错的选择。   快餐店服务员   暑假期间,大学生可以选择去快餐店当服务员。比如肯什么的,这些地方通常有几个班倒的说法。你可以告诉他们,你尽量只上白班,一是为了安全,二是保证休息。   超市收银员   这份工作很容易开始,只要你知道一点电脑,培训就可以直接工作
咨询记录 · 回答于2022-06-26
16岁暑假找什么工作比较好
16岁暑假工有哪些工作可以做商场促销员   一般来说,在暑假期间,由于暑假,超市或购物中心的客流量会急剧上升,有很多超市和购物中心会招募购物中心的促销员,在超市或购物中心做一个促销员是一个不错的选择,一般这种工作是做一天,休息一天。   做家教   学生放假后,小学生、初中生和高中生也放假了。许多家长会把孩子送到门的补习班让孩子学习。这时,大学生可以去这些实习班当老师。这也是一个不错的选择。   快餐店服务员   暑假期间,大学生可以选择去快餐店当服务员。比如肯什么的,这些地方通常有几个班倒的说法。你可以告诉他们,你尽量只上白班,一是为了安全,二是保证休息。   超市收银员   这份工作很容易开始,只要你知道一点电脑,培训就可以直接工作
初中生能做什么
服务员、收银员、电子厂员工
能帮我在栾城找个工作的地方
河北泽皓塑业有限公司
这个在招工