学社会科学专业将来就业哪些单位

1个回答
摘要 涵盖学科:社会科学所涵盖的学科包括经济学、政治学、法学、伦理学、历史学、社会学、心理学、教育学、管理学、传播学等等。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
学社会科学专业将来就业哪些单位
您好,很高兴为您服务,为您查询到就业方向:经济学家,金融风险分析师;心理学家,心理治疗师;国际援助工作者,社会研究员;外交/外事人员,新闻工作者;翻译家,报刊编辑等。
涵盖学科:社会科学所涵盖的学科包括经济学、政治学、法学、伦理学、历史学、社会学、心理学、教育学、管理学、传播学等等。
还有什么可以帮到您的吗~
希望我的回答对您有帮助,如果您对我的服务满意的话,麻烦给个赞哦~祝您生活愉快!