本科助学班学校有哪些

1个回答
摘要 您好,可以上全日制本科助学班的大学有:武汉工商学院、长沙理工大学、武昌理工学院等。相关扩展:武汉工商学院(原武汉长江工商学院),创建于2002年,是经教育部批准的全日制普通本科高校。是湖北省首批高等学校创新能力提升计划(“湖北省2011计划”)牵头高校、湖北省转型发展试点本科高校。院部专业据2016年10月官网资料显示,学校设有9院1部,即经济与商务外语学院、管理学院、电子商务学院、物流学院、信息工程学院、环境与生物工程学院、文法学院、艺术与设计学院、应用技术学院和公共基础课部。
咨询记录 · 回答于2022-07-30
本科助学班学校有哪些
而且是学校办学的,不是机构办学
您好,可以上全日制本科助学班的大学有:武汉工商学院、长沙理工大学、武昌理工学院等。相关扩展:武汉工商学院(原武汉长江工商学院),创建于2002年,是经教育部批准的全日制普通本科高校。是湖北省首批高等学校创新能力提升计划(“湖北省2011计划”)牵头高校、湖北省转型发展试点本科高校。院部专业据2016年10月官网资料显示,学校设有9院1部,即经济与商务外语学院、管理学院、电子商务学院、物流学院、信息工程学院、环境与生物工程学院、文法学院、艺术与设计学院、应用技术学院和公共基础课部。
那种对本科助学班学生比较负责而且学生待遇平等的学校有哪些啊?
不要机构办学的
您好,武汉工商学院、长沙理工大学、武昌理工学院都是学校助学班
长沙理工大学不是机构办学吗?
您好,长沙理工大学继续教育学院是公办的,对一些想上本科却没达到本科线的学生真心不错,首先学院在金盆岭校区,学院就在长沙理工大学内,然后和长沙理工大学其他招进来的学生享受着一样的待遇,学习资源、图书馆、社团、食堂等等,然后学校的培养体系和就业体系还是可以的,一来就可以签订就业协议,帮助就业。
有没有不是机构办学而且好一些的,不一定是要湖北的
您好,武汉工商学院就很不错的