2022年新农合报销政策

1个回答
摘要 亲,很荣幸可以回答您的问题哟~老师这边给您查到的信息是:2022年新农合报销政策:2022年新农合报销政策是门诊医药费补偿标准及结报程序。普通门诊医药费补偿:按照赔偿规定,赔偿额为55%,每人每日不超过40元。没人每年补偿限额为100元,年度补偿额不足100元,大额门诊医疗费用:参加农村合作医疗使用普通门诊年度补偿金额(100元)以后,全年发生未结报门诊医药费用的起付线为2000元,住院医药费结报程序及时限。在本市定点医疗就诊入院,参加农村合作医疗需带上本人身份证、新型农村合作医疗卡办理住院手续。出院的时候,由所在医院按照补偿相关规定给予实时结报...住院医药费补偿标准。
咨询记录 · 回答于2022-08-17
2022年新农合报销政策
亲,很荣幸可以回答您的问题哟~老师这边给您查到的信息是:2022年新农合报销政策:2022年新农合报销政策是门诊医药费补偿标准及结报程序。普通门诊医药费补偿:按照赔偿规定,赔偿额为55%,每人每日不超过40元。没人每年补偿限额为100元,年度补偿额不足100元,大额门诊医疗费用:参加农村合作医疗使用普通门诊年度补偿金额(100元)以后,全年发生未结报门诊医药费用的起付线为2000元,住院医药费结报程序及时限。在本市定点医疗就诊入院,参加农村合作医疗需带上本人身份证、新型农村合作医疗卡办理住院手续。出院的时候,由所在医院按照补偿相关规定给予实时结报...住院医药费补偿标准。
建议事项~亲~现在疫情反复出门在外一定要注意安全哟~,出门带好口罩勤洗手呀!祝您生活愉快哟~
异地住院没报备,回去还能报销新农合吗
可以的亲亲
现在已经快出院了,没报备
好的
谢谢
也是正常报销吗
报销比例政策讷
初次报销比例为30%。
正常报销亲亲