怎么把PPT中一个文本框内的部分文字改变颜色

1个回答
摘要 PPT中一个文本框内的部分文字改变颜色的方法:打开PPT,在文本框中输入文字。重新插入文本框,输入相同的文字,大小颜色字体一致。移动第二次输入文字的文本框,和第一个文本框完全重合为止。单击“幻灯片设计”,单击“自定义动画”,选择“进入”,选择”特殊效果“。选择”向内溶解“,单击确定。选中字体,改变一下字体颜色,选择自己想改变的颜色。
咨询记录 · 回答于2022-09-12
怎么把PPT中一个文本框内的部分文字改变颜色
PPT中一个文本框内的部分文字改变颜色的方法:打开PPT,在文本框中输入文字。重新插入文本框,输入相同的文字,大小颜色字体一致。移动第二次输入文字的文本框,和第一个文本框完全重合为止。单击“幻灯片设计”,单击“自定义动画”,选择“进入”,选择”特殊效果“。选择”向内溶解“,单击确定。选中字体,改变一下字体颜色,选择自己想改变的颜色。
让PPT一部分字变色能突出重点1.右击动画窗格 在PPT页面,文本框处右击动画窗格。2.点击添加效果 在右侧点击添加效果。3.点击更改填充效果 在添加效果页面点击更改填充效果。4.选择填充颜色 选择需要填充的颜色,播放时即可使重点文字变色。