苹果8p没有自动亮度调节

1个回答
摘要 苹果手机自动调节亮度没有了是因为关闭了该功能,只要重新打开就可以了;
1,解锁手机,找到设置程序并打开;
2,进入后,找到通用这个选项并点击;
3,接着点击辅助功能;
4,进入后,可以看到有一个显示调节的选项,接着点开它,进入显示调节的设置;
5,找到自动亮度调节选项,把这个关闭的选项打开即可。
咨询记录 · 回答于2021-12-02
苹果8p没有自动亮度调节
苹果手机自动调节亮度没有了是因为关闭了该功能,只要重新打开就可以了;1,解锁手机,找到设置程序并打开;2,进入后,找到通用这个选项并点击;3,接着点击辅助功能;4,进入后,可以看到有一个显示调节的选项,接着点开它,进入显示调节的设置;5,找到自动亮度调节选项,把这个关闭的选项打开即可。
已赞过