100块钱的瓷砖和几十块钱的瓷砖区别在哪里

1个回答
摘要 100块钱的瓷砖和几十块钱的瓷砖区别:
1、细节差异
一分价格一份货,贵瓷砖与便宜瓷砖在质料,精密度,细节的处理,产品的功效和使用寿命上都有差异。
2、质量不一样效果也不一样
质量上是有很大区别的,效果也明显不一样,就算效果差不多,但当铺完了,用不了多久,地砖颜色就会变。因为水泥会从里面往外渗透出来,地砖也就会随着时间的推移,会慢慢变黑,这就是区别。
3、平整度不一样
泥胚不一样,釉面厚度透明度色彩的自然程度砖的强度不一样,当然平整度和尺寸公差也不一样。
看工人是否铺好瓷砖可以通过检查铺贴的瓷砖规格和颜色等是不是按照设计要求进行铺贴的,且铺贴的瓷砖必须牢固,无歪斜、缺棱掉角和裂缝等缺陷,表面要平整、洁净,色泽协调,图案安排合理,无变色、泛碱、污痕和受损处。
咨询记录 · 回答于2022-02-11
100块钱的瓷砖和几十块钱的瓷砖区别在哪里
100块钱的瓷砖和几十块钱的瓷砖区别:1、细节差异一分价格一份货,贵瓷砖与便宜瓷砖在质料,精密度,细节的处理,产品的功效和使用寿命上都有差异。2、质量不一样效果也不一样质量上是有很大区别的,效果也明显不一样,就算效果差不多,但当铺完了,用不了多久,地砖颜色就会变。因为水泥会从里面往外渗透出来,地砖也就会随着时间的推移,会慢慢变黑,这就是区别。3、平整度不一样泥胚不一样,釉面厚度透明度色彩的自然程度砖的强度不一样,当然平整度和尺寸公差也不一样。看工人是否铺好瓷砖可以通过检查铺贴的瓷砖规格和颜色等是不是按照设计要求进行铺贴的,且铺贴的瓷砖必须牢固,无歪斜、缺棱掉角和裂缝等缺陷,表面要平整、洁净,色泽协调,图案安排合理,无变色、泛碱、污痕和受损处。
您好
您好,请仔细看看
已赞过