男友半夜12点让我陪他打游戏

1个回答
摘要 我男朋友也是这样,我也是醉了,他说自己不上瘾,但是就想跟我一起玩,我醉了啊,真的,还一直要求,我拒绝了好几次了,但还是一直说要玩,我今下午去配眼镜,没有跟他聊天,晚上出去溜达,也没有聊天,回来以后明显感觉状态不对,我醉了啊,各自没有各自的事情吗,还非要聊天,问他是不是心情不好,说没有,然后就让我陪他玩游戏,我说我不想,不行,就要玩,醉了,今晚很晚了,以前这个时候早就睡着了,硬缠着我玩游戏,可是更新很慢,我就跟他说明天玩,结果居然讨价还价明天玩多一点时间,我醉了真的。
咨询记录 · 回答于2022-03-21
男友半夜12点让我陪他打游戏
我男朋友也是这样,我也是醉了,他说自己不上瘾,但是就想跟我一起玩,我醉了啊,真的,还一直要求,我拒绝了好几次了,但还是一直说要玩,我今下午去配眼镜,没有跟他聊天,晚上出去溜达,也没有聊天,回来以后明显感觉状态不对,我醉了啊,各自没有各自的事情吗,还非要聊天,问他是不是心情不好,说没有,然后就让我陪他玩游戏,我说我不想,不行,就要玩,醉了,今晚很晚了,以前这个时候早就睡着了,硬缠着我玩游戏,可是更新很慢,我就跟他说明天玩,结果居然讨价还价明天玩多一点时间,我醉了真的。
希望能帮助你
好的,谢谢
可以给个红心吗♥️
祝你幸福美满
怎么给呀?
在你结束的时候亲
有什么不愉快的可以找小度
好的