艺术生大学可以学别的专业吗

1个回答
摘要 可以的,没有问题的!跨学院也可以辅修的。到时候拿心理学学士学位,和别的学心理学的人是一样的。
咨询记录 · 回答于2022-04-05
艺术生大学可以学别的专业吗
您好!非常感谢您的咨询!很高兴为您服务,为了为提供更准确的服务,组织答案和打字都需要时间,请您给我们最多五分钟,耐心等候一会儿!谢谢请尽量不要催促,您一催促,我们就没时间管问题,只能应付您的催促了,这样心里就会很乱,完全没办法很好地为您服务!
您好!艺术生在大学是可以学别的专业的。因为有辅修专业,就是您可以修双学士学位。
那比如说高中当了音乐生考上大学可以再选择学心理学吗?
可以的,没有问题的!跨学院也可以辅修的。到时候拿心理学学士学位,和别的学心理学的人是一样的。
那中考呢?可以选择上了高中再转当音乐生吗?
可以的啊。这个当然可以了,高考也有艺术考的啊。
好的谢谢
【问一问自定义消息】