管家婆辉煌Ii?单机版升级版本时提示升级数据库失败

1个回答
摘要 可能是数据库文件的某个参数不对
咨询记录 · 回答于2022-04-14
管家婆辉煌Ii?单机版升级版本时提示升级数据库失败
可能是数据库文件的某个参数不对
如果软件包安装的时候有修复功能建议修复一下,或者从官网再重新下载对应版本
已经换了过版本了
就是有时候选择了某个商品名称软件就会卡死不动,点过账就报这样的错
我试着升级下软件版本看看,升级就提示了刚才所说的升级数据库失败
好的,我在研究一下,请稍等
您那个报错页面可以发给我一下吗
建议您看一下数据库版本
这个问题可能是您的软件版本过高,与数据库版本不匹配