电动车没电充电器充电时显示绿灯怎么回事?

1个回答
摘要 亲你好!电动车没电充电器充电时显示绿灯是因为:
1、充电器接口与电池插口处脱落或没插牢固,导致接触不良;
2、电池的原因,电池开焊导致充不进电;
3、充电器的转换器损坏,不能转换和充电,需要更换充电器电阻才能解决。
4、充电器保险烧坏,需要更换充电器。
咨询记录 · 回答于2022-04-21
电动车没电充电器充电时显示绿灯怎么回事?
亲你好!电动车没电充电器充电时显示绿灯是因为:1、充电器接口与电池插口处脱落或没插牢固,导致接触不良;2、电池的原因,电池开焊导致充不进电;3、充电器的转换器损坏,不能转换和充电,需要更换充电器电阻才能解决。4、充电器保险烧坏,需要更换充电器。
充电器是采用高频电源技术,运用先进的智能动态调整充电技术的充电设备。
充电器在另外的车上充电正常!
充电器是采用高频电源技术,运用先进的智能动态调整充电技术的充电设备。 电池的原因,电池开焊导致充不进电;
电动车插上电源显示绿灯
电池原因,或者插口接触不良
绿灯其实没充满是不
那就是充不进去电呢
线路或者电池问题
显示绿灯,
充电器没坏的话就是电池问题
老化了
充电器没问题,去年8月份的车子
应该是还没过质保期,可以兑换电池
那就找销售问问
对的!电池正常质保一年呢
【问一问自定义消息】