我女朋友不是处 我还很爱他我该怎么解开这个心结?

1个回答
摘要 所以说如果你爱他,并且希望她同样如初恋般爱你,那就原谅她,并且给她留下除性之外更多难忘的第一次吧。
咨询记录 · 回答于2022-04-25
我女朋友不是处 我还很爱他我该怎么解开这个心结?
您好,我是百度问一问的合作老师林小语,擅长婚姻,情感方面的解答,现在已从事行业2年,很高兴为您服务
我女朋友不是处,我为什么天天老是想着这问题,怎么样才能解开这个结
亲,我跟你说说我的一些看法吧
若真的喜欢上一个女孩,说不在乎她是非处,是假的。
有时候是因为被荷尔蒙迷住心智说不在乎她是非处,但冷静下来之后一想又会觉得很心痛。男女的第一次就像互赠一件无形的礼物,如果处理得当,那将会是一次非常令人难忘的回忆,
为什么人生很多第一次都很令人难忘,比如第一次学骑自行车,第一次上台表演,第一次下雪,第一次上学,
所以说如果你爱他,并且希望她同样如初恋般爱你,那就原谅她,并且给她留下除性之外更多难忘的第一次吧。
非处并不是什么罪恶,在此之前 ,她没有遇到你,这不能怪她,只能怪所托非人,她也是受害者的,所以你更应该心疼她才对。
我很爱她就是天天上班老是想着这问题,烦
你要记得,她的曾经你无法参与,但她的未来是属于你的,你不能做她的第一个男人,就做她最后一个男人吧
既然选择了爱他,就要包容他我
问题我头脑想着都是问题
不知道怎么才可以解除这个心结,想的越多越心烦
哈哈哈,那我得提醒你一下,你再这样下去,有可能 会失去她的哦,这事对她来说,是一种折磨,因为她经历过分手,本来就是一件不美好的回忆,你如果这事情,还要纠结这些,就会让她难免回想起曾经痛苦的事情 ,这样她就会感到有压力,就会不快乐了
那我要怎么办才好
放松心情,不要再想着这些了,其实当今这个社会,男女同居已经是一件比较普通的事情了,所以说呢,有感情经历也不奇怪 ,只要你觉得,她是好女生,就够了,
我要怎么做才不会想这个问题
多转移一下注意力,想想有时间了,要带她去哪里玩,要做些什么安排,什么地方好,。。。。
说白了,你会想这么多,就是闲的吧
忙起来,你根本没时间想,哈哈