高考体检视力不合格,还能报警校吗?

1个回答
摘要 亲您好
咨询记录 · 回答于2022-04-30
高考体检视力不合格,还能报警校吗?
亲您好
高考体检视力不合格,一般不会影响报考警校。但是警校的录取视力要求是:左右眼单眼裸视力均在4.8以上含4.8。4.8的视力一般近视200度以下。(如果高考体检视力不合格后期也可以通过手术治疗改善视力)
我散光一百多度但是体检的时候比较松我就谎报左眼一百五右眼一百七十五,医生填了可予以专业不录取,那我还可以报吗
那真实情况呢
是高还是低呢?
那这个不可以哦
有近视两百多度、散光一百多,那天忘记带硬性眼睛,考虑高考之后做手术
您可以后期矫正之后就可以的哦
放心吧
我主要是问我可以报警察学校吗
可以的哦亲亲
【问一问自定义消息】