男朋友说他心累了,我该怎么办

1个回答
摘要 ---
**如果这段感情让他感到疲惫,导致你们分手了。**
那么,如果他真的想要自由,想要一个人,就让他走吧。不要让你的勉强成为两个人之间的枷锁,让两个人之间的感情变得更加僵硬。
其实,有时候你需要一段时间去思考对方的问题。有时候,分手不一定是结束,也可能是一个新的开始。
**如果你想拴住一个男人的心,你必须首先给他足够的空间和自由。**
为了事业和家庭,有时一个男人会参加很多外面的社交聚会。当他回家晚的时候,不要盲目问他“干嘛去了”,这不是一个好的选择。
**信任是爱情的基础,没有安全感的女人总是缠着男人。**
给男友自由就是给自己自由。如果你有一颗平常心,就会有意外的收获。
---
咨询记录 · 回答于2024-01-17
男朋友说他心累了,我该怎么办
您好
如果这段感情让他感到疲惫,导致你们分手了。 那么,如果他真的想要自由,想要一个人,就让他走吧。 不要让你的勉强成为两个人之间的枷锁,让两个人之间的感情变得更加僵硬。 其实有时候,你需要一段时间去思考对方的问题;有时候,分手不一定是结束,也可能是一个新的开始。 如果你想拴住一个男人的心,你必须首先给他足够的空间和自由。 为了事业和家庭,有时一个男人会参加很多外面的社交聚会。当他回家晚的时候,不要盲目问他干嘛去了,这不是一个好的选择。 信任是爱情的基础,没有安全感的女人总是缠着男人。给男友自由就是给自己自由。 如果你有一颗平常心,就会有意外的收获。
你应该试着调整一下你们两个的相处模式。保持适当的距离给他一些私人的空间,多倾听他的意见和想法,给他应有的尊重,还有平常多关心一下他。
亲还有什么疑问吗?
他不是玩抖音吗?他直播了呢他就感觉心很累?有时候抖音数据完不成,他就心累?
我怎样去帮助他?
好的稍等
这个是因为你男朋友工作压力过大导致的
这个时候你要学会倾听
多点关心对你的男朋友,多点陪伴
还有什么疑问吗?