僵尸先生在哪可以看

1个回答
摘要 您好,现在优酷可以看。
《僵尸先生》(Mr. Vampire) 是由寰亚影视发行(香港)有限公司发行的一部灵幻僵尸片,是灵幻僵尸片的巅峰之作,由洪金宝制作并监制,刘观伟执导,黄炳耀、司徒卓汉合作编剧,林正英、许冠英、钱小豪、李赛凤、王小凤、元华、楼南光、午马、陈友、田启文、刘秋生等人主演。
咨询记录 · 回答于2022-05-26
僵尸先生在哪可以看
您好,现在优酷可以看。《僵尸先生》(Mr. Vampire) 是由寰亚影视发行(香港)有限公司发行的一部灵幻僵尸片,是灵幻僵尸片的巅峰之作,由洪金宝制作并监制,刘观伟执导,黄炳耀、司徒卓汉合作编剧,林正英、许冠英、钱小豪、李赛凤、王小凤、元华、楼南光、午马、陈友、田启文、刘秋生等人主演。
我看看
好的,现在腾讯视频也是可以观看的。
不可以的
腾讯视频不可以看了
亲,腾讯只能看僵尸先生5。如果看1的话可以去优酷看的。
亲,现在很多网站都有资源的比如西瓜视频,百度网盘都能看。而且都是免费的资源。
亲,还有什么疑问吗?