从平顶山市回叶县的公交车站点

1个回答
摘要 亲,久等啦。很高兴为您解答!
从平顶山市回叶县的公交车站是906站点有:
- 火车站(东)
- 市十三中
- 神马大道开源路口
- 蓝爵小区
- 神马大道新华路口
- 华利制药厂
- 市二中
- 柏楼村
- 平顶山市财经学校
- 东鼎花园
- 小营村
- 神马大道创业路口
- 代庄
- 小王庄
- 代庄钢厂
- 长江路开发路口
- 长江路神马路口
- 汝坟桥村
- 昆阳大道叶宝路口
- 十里铺村
- 亿联
- 事故科
- 北水闸
- 县交通局
- 翠芳口腔门诊部
- 文化路口
- 叶廉路口
- 盛运农机
- 叶县汽车总站
咨询记录 · 回答于2024-01-13
从平顶山市回叶县的公交车站点
您好,很高兴由我来回答您的问题,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
亲,久等啦。 从平顶山市回叶县的公交车站是906站点: - 火车站(东) - 市十三中 - 神马大道开源路口 - 蓝爵小区 - 神马大道新华路口 - 华利制药厂 - 市二中 - 柏楼村 - 平顶山市财经学校 - 东鼎花园 - 小营村 - 神马大道创业路口 - 代庄 - 小王庄 - 代庄钢厂 - 长江路开发路口 - 长江路神马路口 - 汝坟桥村 - 昆阳大道叶宝路口 - 十里铺村 - 亿联 - 事故科 - 北水闸 - 县交通局 - 翠芳口腔门诊部 - 文化路口 - 叶廉路口 - 盛运农机 - 叶县汽车总站
亲爱的朋友,如果您觉得我的回答满意,请动动您的小手,轻点一下左下角的赞按钮,以示鼓励。您的支持是我不断进步的动力,也是我前行的最大动力。如果您有任何疑问或需要进一步的帮助,请随时向我提问。最后,愿您心情愉悦,万事如意!