情商低的人适合什么工作

1个回答
摘要 1.办公室文职人员,性格内向的人一般都心思缜密,做事严禁,有些领导喜欢安静,所以可以考虑文员噢。
2.档案员,图书管理员,图书管理员需要责任心非常强的人和做事踏实。而档案员需要做事认真严谨的人才能胜任,性格内向的就很适合。
3.老师,这样的职业主要是给大家传播知识和经验,不需要太多的情商。
4.心理医生,在电视剧里我经常看到性格内向的心理医生,他们的话很少但是能力很强,拥有很强的学习能力。
咨询记录 · 回答于2024-01-18
1.办公室文职人员,性格内向的人一般都心思缜密,做事严禁,有些领导喜欢安静,所以可以考虑文员噢。
2.档案员,图书管理员,图书管理员需要责任心非常强的人和做事踏实。而档案员需要做事认真严谨的人才能胜任,性格内向的就很适合。
3.老师,这样的职业主要是给大家传播知识和经验,不需要太多的情商。
4.心理医生,在电视剧里我经常看到性格内向的心理医生,他们的话很少但是能力很强,拥有很强的学习能力。【摘要】
1.办公室文职人员,性格内向的人一般都心思缜密,做事严禁,有些领导喜欢安静,所以可以考虑文员噢。
2.档案员,图书管理员,图书管理员需要责任心非常强的人和做事踏实。而档案员需要做事认真严谨的人才能胜任,性格内向的就很适合。
3.老师,这样的职业主要是给大家传播知识和经验,不需要太多的情商。
4.心理医生,在电视剧里我经常看到性格内向的心理医生,他们的话很少但是能力很强,拥有很强的学习能力。
【问一问自定义消息】