嵩山少林武校到底哪个才是正规的?

1个回答
摘要 您好,亲,只有嵩山少林寺主办的武术学校,才是最正宗的武校;
嵩山少林寺武校长:天下功夫出少林寺,只有嵩山少林寺主办的武术学校,才是最正宗的武校;同样,嵩山少林寺主办的武术学校只有位于嵩山少林寺风景区内·少林寺后山(嵩山少室山上)的才是最正宗的。学习、生活、住宿、吃饭、训练等只有在山上,才是最正宗的。
咨询记录 · 回答于2022-06-16
嵩山少林武校到底哪个才是正规的?
您好,亲,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请耐心等待三分钟哦~
您好,亲,只有嵩山少林寺主办的武术学校,才是最正宗的武校;嵩山少林寺武校长:天下功夫出少林寺,只有嵩山少林寺主办的武术学校,才是最正宗的武校;同样,嵩山少林寺主办的武术学校只有位于嵩山少林寺风景区内·少林寺后山(嵩山少室山上)的才是最正宗的。学习、生活、住宿、吃饭、训练等只有在山上,才是最正宗的。
地址发过来
亲,稍等