宾馆的双人间能住多人吗?

1个回答
摘要 您好 亲您的咨询我来解答。宾馆的双人间按规定不能能住多人的因为正常的规定是双人间只能住双人,在酒店入住是要需要登记的,在登记的时候有多个人他们一般会让你们进去。这时你要选择再开一间房或者再加一张床,他们是不会让你们三个人入住一张双人间的。所以说在国内查的比较松,大家可以试试也节省了一定的经费。
咨询记录 · 回答于2022-06-19
宾馆的双人间能住多人吗?
您好 亲您的咨询我来解答。宾馆的双人间按规定不能能住多人的因为正常的规定是双人间只能住双人,在酒店入住是要需要登记的,在登记的时候有多个人他们一般会让你们进去。这时你要选择再开一间房或者再加一张床,他们是不会让你们三个人入住一张双人间的。所以说在国内查的比较松,大家可以试试也节省了一定的经费。
希望解答能够帮助到您,感谢您的咨询,祝您生活愉快!