中考如果填报志愿后但去别的学校报名会怎样?

1个回答
摘要 亲亲。如果档案已经被提走并且你已经被录取了,那只有去上了,除非复读。
咨询记录 · 回答于2022-07-02
中考如果填报志愿后但去别的学校报名会怎样?
亲亲。如果档案已经被提走并且你已经被录取了,那只有去上了,除非复读。
亲。考生网上填报志愿完成提交后,即视为与高校之间的志愿约定生效,录取时不得擅自放弃;考生的志愿信息任何人不得改动,否则,将依法依纪严肃追究有关人员的责任。
亲亲。中考志愿录取顺序:(1)高中推荐生和自荐生同时进行,不分先后;(2)普通高中国际课程班;(3)中本贯通;(4)中高职贯通;(5)中职校自主招生。也就是说,如果被上面的提前批录取以后,填的统一录取志愿就失效;如果没被提前批录取,填的统一志愿接下来继续投档。