西宁到拉萨坐哪趟火车看风景最合适

1个回答
摘要 西宁到拉萨的火车,个人体会从时间上看,建议选乘目前晚上21:50从西宁始发到拉萨Z6811,它到达格尔木的时间是早上4:38,天刚亮,然后就是白天可以看到青海西藏境内的美景,经过可可西里时大概率可看到藏羚羊藏野驴等野生动物。其它几趟到达格尔木的时间比较晚了,如果乘上午的西宁~拉萨Z6801,会沿青海湖景区边缘经过,白天主要看青海景色,可可西里一段是夜间,第二天早上到拉萨。
咨询记录 · 回答于2022-07-25
西宁到拉萨坐哪趟火车看风景最合适
亲,西宁到拉萨火车Z6811最合适看风景。
西宁到拉萨的火车,个人体会从时间上看,建议选乘目前晚上21:50从西宁始发到拉萨Z6811,它到达格尔木的时间是早上4:38,天刚亮,然后就是白天可以看到青海西藏境内的美景,经过可可西里时大概率可看到藏羚羊藏野驴等野生动物。其它几趟到达格尔木的时间比较晚了,如果乘上午的西宁~拉萨Z6801,会沿青海湖景区边缘经过,白天主要看青海景色,可可西里一段是夜间,第二天早上到拉萨。
亲,y973这趟火车的风景也不错哦几乎可以欣赏一整天的美景
亲,目前西宁市到拉萨市坐火车费用是224原时间22个小时左右