我跟男的玩游戏男朋友生气了怎么哄

1个回答
摘要 您好,跟男的玩游戏男朋友生气了,哄他的方法可以是:一:撒娇是男人都喜欢女人的撒娇,当男友生气的时候,适当地放下身段,好好地撒个娇,“亲爱的,我错了嘛,下次不会再犯了,你就原谅我啦,好不好嘛?!”男人会非常受用哦!方法二:讲笑话逗他找到他的笑点,讲一下笑话,逗到他笑为止,一笑泯恩仇嘛!就算他真的很生气,但看到你这么有心,气也就没了啦。方法三:亲他抱他女人很青睐“壁咚”、“狂吻”和一个大大的拥抱,其实映射到男人身上,也是受用的哦。
咨询记录 · 回答于2022-08-17
我跟男的玩游戏男朋友生气了怎么哄
您好,跟男的玩游戏男朋友生气了,哄他的方法可以是:一:撒娇是男人都喜欢女人的撒娇,当男友生气的时候,适当地放下身段,好好地撒个娇,“亲爱的,我错了嘛,下次不会再犯了,你就原谅我啦,好不好嘛?!”男人会非常受用哦!方法二:讲笑话逗他找到他的笑点,讲一下笑话,逗到他笑为止,一笑泯恩仇嘛!就算他真的很生气,但看到你这么有心,气也就没了啦。方法三:亲他抱他女人很青睐“壁咚”、“狂吻”和一个大大的拥抱,其实映射到男人身上,也是受用的哦。
经常打游戏和男生每次都背发现,都哄了,这次不知道怎么哄,感觉也哄不了了怎么和他解释,他和其他男生不一样
做好吃的给他要抓住男人就要抓住他的胃,当他生气了,用心做顿好吃的给他,感受到你的用心和歉意,他的气也会消的
太多次了是个男生都是这样的 我的建议是写份保证书建议以后不会再犯,再犯就怎样 定个惩罚之类的