长沙学院在长沙哪个区

Gvoerter

长沙学院地址在湖南省长沙市开福区洪山路98号。

学校简介

长沙学院创建于1970年,2004年由原长沙大学(专科)升格为本科院校,是长沙市人民政府举办的唯一一所本科高校,实行“省市共建共管、以市为主管理”体制。

学校是国家“十三五”产教融合发展工程应用型本科规划高校,湖南省硕士学位授予单位立项建设单位,湖南省“双一流”高水平应用特色学院,湖南省文明高校。

学校坐落于浏阳河畔,校园湖光山色,风景秀美,为“湖南省园林式单位”,被誉为“最美大学校园”。学校距长沙火车站10公里,距高铁长沙南站15公里,距长沙黄花国际机场25公里,地铁3号线设长沙大学站,位置优越,交通便利。

内蒙古恒学教育
长沙学院在湖南省长沙市开福区。
长沙学院创建于1970年,2004年由原长沙大学(专科)升格为本科院校,是长沙市人民政府举办的唯一一所本科高校,实行'省市共建共管、以市为主管理'体制。学校是国家'十三五'产教融合发展工程应用型本科规划高校,湖南省硕士学位授予单位立项建设单位,湖南省'双一流'高水平应用特色学院,湖南省文明高校。