58发布房源要求上传房产证安全吗

1个回答
摘要 ---
**58发布房源要求上传房产证安全**
亲,您好!为了确保房源的真实性,58同城要求发布房源的用户上传房产证进行安全认证。如果您计划通过该平台出售或出租房屋,您需要提交自家的房产证。无论是使用PC端还是手机端进行操作,您都需要上传房产证照片,然后等待后台人员的审核。只有审核通过后,您才能发布出售或出租的房屋信息。简而言之,通过58同城交易房子必须提供房本,这是为了确保房源的真实性和安全性。
---
咨询记录 · 回答于2024-01-07
58发布房源要求上传房产证安全吗
**58发布房源要求上传房产证安全** 如果你想通过这个平台出售或出租房子,那么必须要提交自家的房产证。因为该平台后期会通过版本进行认证,就算是使用手机进行认证,那么也必须要上传房产证的照片,然后等待后台人员的审核。审核通过之后才可以公布出售的房屋信息或者是出租的房屋信息。 也就是说,通过58这个平台交易房子**必须要提供房本**,不可以不提供房本。之所以要提供房本,主要是为了该平台对房源真实性进行一个全面考核。
房产证是购房者通过交易取得房屋合法所有权的证件,代表着购房者依法享有对所购房屋的占有、使用、收益和处分的权利。它是国家依法保护房屋所有权合法性的凭证,也是房屋所有者管理和使用自己房屋的凭证。