惠普打印机一张纸上打印了四份

1个回答
摘要 亲!您好,很高兴为您解答。亲惠普打印机一张纸上打印了四份的原因如下:1.打印机一打就四张,是因为之前把打印机设置那里的份数设置成四份了。2.为了避免出现这种情况,每次打印的时候,会出来一个页面,就是上面可以选择打印机型号的那个页面,把上面的打印份数,改成想要的数量。比如想打印一张,就把四改成一份。数码打印机,别名万能平板打印机、弧面打印机。可印制任何材质及不规则(要求曲面落差不能够超过7mm,否则效果不佳甚至打印不到)软、硬性物体。万能平板打印机可印制任何材质及不规则(要求曲面落差不能够超过7mm,否则效果不佳甚至打印不到)软、硬性物体,例如:金属、陶瓷、水晶、玻璃、亚克力、石质、PVC、塑料、玩具、U盘、布料、木质、硅胶、皮革等,数码打印机可为您降低成本,减少人工,提高效益,因为数码打印机无需出菲林制版,全彩一次成像,定位精确,废品率为零。数码打印机高科技产品完全取代丝印移印转印等传统工艺,属环保产品类型,可出口,是2009年的产品特印之趋势。希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
咨询记录 · 回答于2022-11-19
惠普打印机一张纸上打印了四份
亲!您好,很高兴为您解答。亲惠普打印机一张纸上打印了四份的原因如下:1.打印机一打就四张,是因为之前把打印机设置那里的份数设置成四份了。2.为了避免出现这种情况,每次打印的时候,会出来一个页面,就是上面可以选择打印机型号的那个页面,把上面的打印份数,改成想要的数量。比如想打印一张,就把四改成一份。数码打印机,别名万能平板打印机、弧面打印机。可印制任何材质及不规则(要求曲面落差不能够超过7mm,否则效果不佳甚至打印不到)软、硬性物体。万能平板打印机可印制任何材质及不规则(要求曲面落差不能够超过7mm,否则效果不佳甚至打印不到)软、硬性物体,例如:金属、陶瓷、水晶、玻璃、亚克力、石质、PVC、塑料、玩具、U盘、布料、木质、硅胶、皮革等,数码打印机可为您降低成本,减少人工,提高效益,因为数码打印机无需出菲林制版,全彩一次成像,定位精确,废品率为零。数码打印机高科技产品完全取代丝印移印转印等传统工艺,属环保产品类型,可出口,是2009年的产品特印之趋势。希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
怎么改复印设置
亲 1.启动打印机,点击功能面板上的OK健,初始化打印机,让打印机进入工作状态。 2.把纸张放入打印机的纸槽中,注意要放平,不然会卡纸。 3.打开打印机的上盖,上盖就在打印机纸槽的上方。 4.把需要复印的东西放在打印机玻璃板上,复印的一面朝下。